La restauration

L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribuera à votre prompt rétablissement. Si vous avez opté pour une chambre particulière, vous aurez également accès à des repas gastronomiques recommandés par Gault & Millau.

La diététique à la Clinique les Martinets

Une offre alimentaire adaptée à vos besoins est mise à votre disposition. Tout au long de votre séjour, des repas spécifiques pourront vous être proposés sous la forme de :

  • collation post-opératoire dans le service ambulatoire ;
  • plateau d’urgence servi à toute heure, y compris la nuit ;
  • repas complet en intervention chirurgicale dans les services chirurgie et maternité.

En service d’hémodialyse, le diététicien de l’établissement assure votre suivi nutritionnel. Il vous permet de bénéficier de prises de commandes de repas individualisées.

Restauration et culte religieux

À la Clinique les Martinets, une attention particulière est apportée au respect de vos orientations culturelles et religieuses.

Elior, le partenaire restauration de l’établissement

Partenaire de la Clinique les Martinets, Elior Restauration met en œuvre toute son expertise afin de vous satisfaire. Résultat : des plats savoureux, variés et respectant la saisonnalité. Sur le plan sanitaire, Elior Restauration a mis en place, de la cuisine jusqu’à la livraison de votre plateau, de nombreux contrôles qui garantissent en tous points la sécurité sanitaire de votre repas. Le personnel est notamment formé à l’hygiène alimentaire et évolue dans des locaux répondant aux normes HACCP.

Le CLAN (Comité de Liaison Alimentation Nutrition)

Engagée dans une démarche qualité ambitieuse, la Clinique les Martinets réunit régulièrement ce comité. Celui-ci permet aux intervenants majeurs de la restauration de se concerter afin d’apporter sans cesse des innovations à la prestation alimentaire.

Les repas Plaisir

Si vous avez fait le choix de l'hospitalisation en chambre particulière, l'établissement vous propose une restauration gastronomique recommandée par Gault & Millau pour tout ou partie de votre séjour. Le service de ces repas suit un menu de saison (printemps-été et automne-hiver) qui est disponible dans les chambres particulières.

La recommandation Gault & Millau

Gault&Millau est LA marque en laquelle les Français ont confiance dans l'univers de la gastronomie. Après avoir rigoureusement goûté et contrôlé la qualité des plats, Gault&Millau a décerné sa mention de recommandation aux repas Plaisir servis en chambre particulière.

Un petit-déjeuner Plaisir est inclus dans l'offre SOLO PLUS. L'ensemble des repas Plaisir est inclus dans l'offre SOLO CONFORT et disponible à la carte pour les patients en chambre SOLO et SOLO PLUS.

Les Repas Plaisir sont également disponibles pour les accompagnants des patients SOLO et SOLO PLUS, ils sont offerts aux accompagnants des patients SOLO CONFORT*.

(*) Un déjeuner ou dîner par patient et par jour.

NB : Hormis pour le repas Plaisir accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant.

Tarif Repas Plaisir (déjeuner ou diner)  : 20 €

Tarif Petit-déjeuner Plaisir : 10 €

Horaires des repas

Petit déjeuner : à partir de 8 heures

Déjeuner : à partir de 12 heures

Dîner : à partir de 18 heures